Skor 6.73
Bookmark

Aikatsu on Parade! (ONA)

Unduh episode lengkap Aikatsu on Parade! (ONA), Aikatsu on Parade! (ONA) sub bahasa Indonesia, Aikatsu on Parade! (ONA) sub Indonesia, unduh Aikatsu on Parade! (ONA) sub Indonesia, streaming Aikatsu on Parade! (ONA) di NiBacth.
Aikatsu on Parade!: Dream Story, アイカツオンパレード!
Status: Completed Studio: Tanggal Rilis: 2020 Durasi: 12 min. per ep. Tipe: Episodes: 6 Diposting oleh: mimin NiBatch Dirilis pada: Diperbarui pada:
Unduh Gratis Aikatsu on Parade! (ONA) Sub Bahasa Indonesia di NiBacth. Unduh gratis dengan berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai dengan koneksi Anda untuk menghemat kuota internet, Aikatsu on Parade! (ONA) di NiBacth MP4 MKV hardsub softsub dengan sub Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Aikatsu on Parade! (ONA)

“Dream School Grand Prix” untuk menentukan sekolah idola No.1 di antara lima sekolah yang mewakili dunia Aikatsu akan diadakan! Dalam kompetisi ini di mana idola top yang mewakili setiap sekolah bersaing di atas panggung, idola baru Dream Academy Noel Otoshiro terpilih sebagai salah satunya?! Untuk impian setiap idola, cerita baru mulai mengalir ke masa depan yang cerah! (Sumber: Crunchyroll)

Unduh Aikatsu on Parade! (ONA)

Download Aikatsu on Parade! (ONA) Sub Indo Batch

360P
480P
720P