Skor 7.70
Bookmark

Doupo Cangqiong 3rd Season

Unduh episode lengkap Doupo Cangqiong 3rd Season, Doupo Cangqiong 3rd Season sub bahasa Indonesia, Doupo Cangqiong 3rd Season sub Indonesia, unduh Doupo Cangqiong 3rd Season sub Indonesia, streaming Doupo Cangqiong 3rd Season di NiBacth.
Battle Through the Heavens 3rd Season
Status: Completed Studio: Tanggal Rilis: Jul 21, 2019 Durasi: 23 min. Tipe: Episodes: 12 Diposting oleh: Kang Rujak Dirilis pada: Diperbarui pada:
Unduh Gratis Doupo Cangqiong 3rd Season Sub Bahasa Indonesia di NiBacth. Unduh gratis dengan berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai dengan koneksi Anda untuk menghemat kuota internet, Doupo Cangqiong 3rd Season di NiBacth MP4 MKV hardsub softsub dengan sub Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Doupo Cangqiong 3rd Season

Untuk mendapatkan Api Ajaib, Xiao Yan dan gurunya pergi ke gurun yang penuh dengan ular, yang membuat marah Tuan Suku Ular, Yue Mei. Ketika Xiao Yan berada di ambang kematian, dia diselamatkan oleh Master of Fight, yang wajahnya disembunyikan oleh topeng. Ternyata, dia juga sedang mencari Api Ajaib. Suku Ular menolak untuk menyerahkan Api Ajaib kepada Master Pertarungan, namun ketika dia menyerang Ratu suku tersebut, ternyata itu hanyalah cangkang, dan ratu yang sebenarnya sedang bersiap untuk menyerap Api Ajaib untuk menjadi Dewa Pertarungan. Suku Ular menyerang mereka yang berani mengangkat tangan melawan ratunya, sementara Xiao Yan mampu menemukan jejak Api Ajaib di tengah pertempuran dan memburu Ratu…

Unduh Doupo Cangqiong 3rd Season

Download Doupo Cangqiong 3rd Season Sub Indo

480P